Schulblog
Die beiden Kollegklassen durften bei ihrem Studientrip nach Wien innovative Hotelkonzepte, Startups und spannende Karrieremöglichkeiten kennenlernen. Sie konnten eine Branche in Aufbruchstimmung erleben. Besonders wertvoll: alle Visits hatten einen Bezug zu KTS Absolventinnen und Absolventen. Das zeigt, dass auf die weltweite KTS-family Verlass ist!
- Martin Bacher, Revenuemanager bei Marriott weihte die Gruppe in die Geheimnisse der Ertragsoptimierung ein.
- Absolvent Leonard Benger, Produktmanager bei Kattus, erklärte die neue Markenstrategie des Traditionssekt-Produzenten und verkostete die Biokollektion.
- Ein echter Winerebellion ist Jungunternehmer Felix Neubauer, er hat sich auf Natural Wines spezialisiert.
- Die Hotelbaustelle des neuen Schani Hotels, das smarte und nachhaltige Hotelarchitektur vereint oeffnete uns die Augen, wie sehr sich die Branche wendet.
- Dieser Eindruck wurde in der einzigartigen Superbude noch verstärkt, wo auch ein Dinner im hauseigenen NENI Restaurant auf die Studierenden wartete. Besonderes Highlight: Die Gruppe wurde von Haya und Sami Molcho begrüßt.
- Patrick Ranner zeigte uns seinen Arbeitsplatz bei der ÖHV, und
- Marcel Velicogne, Restaurantleiter im SO Vienna lud zum Aperitif mit schönsten Blick auf Wien.
- Beim Besuch bei Hyatt Andaz trafen wir Absolventin Linda Wolf.
- Und Simon Posch Direktor beim Haus der Musik sorgte mit einem Motivationsimpuls fûr den perfekten Abschluss.
- Viele Tipps für innovative Konzepte kamen auch von Absolvent Matthias Gilhofer.
DANKE an unsere großartige KTS-Family – so haben die Kolleg-Studierenden Wien noch nie gesehen.