25 neue Jungbarkeeper:innen an der KTS
Am 26. März war die KTS erneut Schauplatz einer spannenden Jungbarkeeper-Prüfung, bei der 25 engagierte Teilnehmer:innen aus den fünf Jahrgängen der Höheren Lehranstalt für Tourismus sowie dem Kolleg ihr Können unter Beweis stellten.
Im Fokus standen klassische Standardcocktails sowie kreative Eigenkreationen, die die Jury mit ihrer Qualität und Raffinesse begeisterten. Die Jungbarkeeper:innen-Ausbildung, eine der vielen Zusatzqualifikationen der KTS, bietet den Schülerinnen bzw. Schülern und Studierenden eine solide Grundlage für ihre Karriere in der Gastronomie und Hotellerie.
Die Veranstaltung unterstrich einmal mehr die praxisorientierte Ausbildung der KTS, die seit über 50 Jahren junge Talente auf höchstem Niveau fördert. Dank des Engagements der Schüler und des kompetenten Lehrerteams wurde die Prüfung zu einem Erfolg, der die Vielseitigkeit und Kreativität der zukünftigen Barkeeper:innen eindrucksvoll demonstrierte.