Rupert „RUPPI“ Körner – Gastkoch 2023
BACK TO THE ROOTS
Einen außergewöhnlichen Auftritt nach dem Motto "Carinthia meets Asia" legte der KTS-Absolvent 2010 Rupert Körner im Rahmen des Projekts „back to the roots“ an seiner Ausbildungsstätte hin. Sein umfassendes Fachwissen und seine jahrelange Erfahrung in den besten Häusern Österreichs konnte er im Unterricht Abendrestaurant an die Kochschülerinnen und Kochschüler der 4BT weitergeben. Für den Unterricht war OSR Manfred Zerava und FOL Georg Steiner BEd verantwortlich.
…einige Stationen seiner Laufbahn:
Restaurant Taubenkobel - Burgenland
Relais et Chateau Obergurgel
Hotel Koller s – Seeboden
Hotel Rigele Royal – Obertauern
Seit 8 j. Küchenchef im Sol Beach Club – Velden
Executive Chef für die Hofmayer Hotel- und Gastro Betriebe
Wie Parks, Rocket Rooms, Palais 26 etc.
Hiermit bedanken wir uns sehr herzlich für die perfekte Zusammenarbeit und die Bereitschaft, seine Tipps und Tricks an unsere motivierten Schülerinnen und Schüler weiterzugeben. Viel Glück für die neue Herausforderung als Executive Chef,
FV Josef Trieb
Menü:
Frühlingsrolle
厨房
Tataki von der Lachsforelle
厨房
Tashi Suppe
Milzschnitte
厨房
Krebsbällchen an Glasnudeln
厨房
Entenbrust
Mie Nudeln
Mango, Granatapfel, Zitrusfrüchte, Pak Choi
厨房
Sauerrahmsorbet
Brikteig
Flambierte Äpfel