Rupert „RUPPI“ Körner – Gastkoch 2023

BACK TO THE ROOTS

Einen außergewöhnlichen Auftritt nach dem Motto "Carinthia meets Asia" legte der KTS-Absolvent 2010 Rupert Körner im Rahmen des Projekts „back to the roots“ an seiner Ausbildungsstätte hin. Sein umfassendes Fachwissen und seine jahrelange Erfahrung in den besten Häusern Österreichs konnte er im Unterricht Abendrestaurant an die Kochschülerinnen und Kochschüler der 4BT weitergeben. Für den Unterricht war OSR Manfred Zerava und FOL Georg Steiner BEd verantwortlich.

…einige Stationen seiner Laufbahn:

Restaurant Taubenkobel - Burgenland

Relais et Chateau Obergurgel

Hotel Koller s – Seeboden

Hotel Rigele Royal – Obertauern

Seit 8 j. Küchenchef im Sol Beach Club – Velden

Executive Chef für die Hofmayer Hotel- und Gastro Betriebe

Wie Parks, Rocket Rooms, Palais 26 etc.

 

Hiermit bedanken wir uns sehr herzlich für die perfekte Zusammenarbeit und die Bereitschaft, seine Tipps und Tricks an unsere motivierten Schülerinnen und Schüler weiterzugeben. Viel Glück für die neue Herausforderung als Executive Chef,

FV Josef Trieb

 

 

Menü:

Frühlingsrolle

厨房

Tataki von der Lachsforelle

厨房

Tashi Suppe

Milzschnitte

厨房

Krebsbällchen an Glasnudeln

厨房

Entenbrust

Mie Nudeln

Mango, Granatapfel, Zitrusfrüchte, Pak Choi

厨房

Sauerrahmsorbet

Brikteig

Flambierte Äpfel

 

 

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